怎样辨别坟墓龙气真假

分享到:

一、在阴历十月,用手指插坟土试热法,如果十月份土呈温暖性,说明坟中龙气十足。

二、一锹挖土法:在坟的中间上头挖一锹土观看气色,如有黄色為金葬,如成白色為银葬,说明底下生气十足,证明有河鲜物出现。(棺底或棺木左右有鱼、蚱、荷花、龟、蛇出现為贵地)

三、鸡蛋试坟法:在三伏天,在坟上挖土一锹深,放下去一至二个鲜鸡蛋,七天后把鸡蛋拿出,打碎细看,如保持原来鲜形,证明坟墓有真气,堂中必然人丁发达,如鸡蛋烧成灰形或烂坏,证明坟中无气,家人必然不行。

给人家动坟地,这三条必须使用一条,证明好坏后方能动土。另有凡是大贵之地,在十五年之内家中必有横祸不断,堂中大火连续,经常出现大灾。

诗曰:连续大火照画堂,坟中要出状元郎,蛇是龙家的种,皇家的根,吉科之时就现身,今天五体阳光见,明天状元临进门。


此文由 易学之家,石家庄风水,石家庄算命,石家庄起名,石家庄取名,石家庄看风水,石家庄风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 风水 » 怎样辨别坟墓龙气真假

感觉不错,很赞哦! ()