公布口传峦头心法目录

分享到:

一、来龙龙带榜
这口传绝学是秘传来龙有死龙、生龙、活龙、旺龙、死龙、病龙,而这一秘传是指龙千里百里行来自身带有文榜,此为壮元之来龙,贵出壮元、大学士,现今能官任部级以上职位,当然这要有很丰富的实践经验才能辨别是是到榜还是带煞,是正榜还花榜。
二、龙穿杖
这是口传秘决中龙的行走之势的寻龙之法,龙有现身龙,隐藏龙,亮相龙,入地龙,抬头龙,穿藏龙,这里讲得是怎样看龙的走动,这样为点穴提供很大的帮助。
三、断头龙(又为断头山)
这是口传秘决中关于讲述在穴位上能看见周围来龙如断头,此为大凶之地,如在穴位上直接对准断头山,那有头断身亡之应。
四、剪刀山:
这是口传秘决中关于论穴周围山形之象,这应贫贱、多事、短寿之应,具体要看在哪个方位来论的。
五:棺案
这里口传秘决讲案山之形来论旧坟,穴位出后人之应。
六:跎峰跎地
口传秘决是讲关于一地方地形来论这地方出些什么人之决。
七:石性峰
口传秘决是讲关于穴位附近,及周围有石山应哪些人。
八:石穴场
口传秘决是讲关于穴位左右有石,或葬在到处是石的地方后人之应。
九:辨官峰
口传秘决是讲关于在穴位上取到官峰后应出什么官之决。
十:杀人大黄泉的秘中秘
口传秘决是讲在穴上水出为黄泉之方在哪一方,怎么相配合,此黄泉之水出大贵之人,如没有配合就为黄泉大杀,绝人丁也。
十一:穴收鱼

此文由 易学之家,石家庄风水,石家庄算命,石家庄起名,石家庄取名,石家庄看风水,石家庄风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 风水 » 公布口传峦头心法目录

感觉不错,很赞哦! ()