风水常用阴宅断法

分享到:

一、什么叫入坟断?
  入坟断就是地理师到主家坟地一看就能知道主家的一些情况,如财、官、运气、人丁兴旺否及家风如何,是否出过横死之人等等。
  二、坟地以什么形状为佳?
  坟莹要求坟地的明堂要平坦,水流得缓慢,流向与所立的向位要构成一条直线。
  例如:癸山丁向要求北边要高耸,南面要平坦,此块地水的流向是离方,归明堂后归向巽巳方。
  向前明堂内和它的坟墓的胸口前不能过高,只适合平坦,不适应过高。如果坟跟前高一寸为平,高二寸为次,高三寸居家不安,高四寸出残缺眼,高五寸出瞎子,高六寸出弱症,高七寸出桃花,高八寸出家参(收养别人儿女),高九寸到一尺是明月花甲绝地(只能活到六十岁),坟前如有高鼓浑圆,距坟3米到10米内,家中出肝癌、肺癌、黄病水鼓病(肝腹水)。
  歌曰:坟前漫平儿孙旺,坟后兜水主富家。(兜水指离坟30-50米外有深河流去,但不是大洼池塘)。
  三、坟地的排行位怎样确定?
  坟的左边为1、3、5、7、9。例:
  坟的右边为2、4、6、8、10。
  青龙为左边主1、3、5、7、9
  白虎为右边主2、4、6、8、10
  假如:龙砂高出虎砂一至二寸为龙抱虎。
  诀曰:龙抱虎出知府。如果是左边不高而右边高出二至三寸,为虎抱龙。诀曰:虎抱龙代代穷。
  龙砂要高四、五寸到一尺许,堂上的人丁旺,对1、3、5、7、9好。而2、4、6、8、10房中有绝两门的可能。假如虎砂高过龙砂半尺到一尺许,坟地的继承人中满门受损(全部是儿子),有绝去七成的可能。
  四、什么叫砍膀路?
  假如坟左边有路,*坟东边跟前距离3-4尺名叫砍膀路,长房必然先死亡,丢妻抛儿。右边如果有路距离是3-4尺,叫右砍膀,2、4、6、8、10房中必然有两房暴死(枪毙、车轧死、雷打死。一般在20-40岁之间)。这叫白虎带索刑克家人,主官非横祸,少儿夭亡。
  五、艮方有路

此文由 易学之家,石家庄风水,石家庄算命,石家庄起名,石家庄取名,石家庄看风水,石家庄风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 风水 » 风水常用阴宅断法

感觉不错,很赞哦! ()