大玄空风水应用实例

分享到:

城市的规划要能有效的提高与保障重点企业有很好的经济效益,事业单位能稳定发展,避免不必要的人财损失,以振兴当地的经济,进一步促进城市的发展。家庭住宅的设计,若能与自然环境协调一,可使家家健康富裕,平安少灾,子嗣有继,人人安居乐业,对社会的稳定起到积极的作用。然而这门规划与设计应用技术却一直隐藏在道门术士手里,它就是三元地理大玄空堪舆术。
大玄空风水学,在我们居住建设中起主导作用,它理论严密而系统,在长达几千年的发展过程中,逐渐形成了完整的理论体系,实为建筑规划学之经典理论。用三元地理大玄空堪舆术在规划设计时立向,为风水各派中最上乘技法。
堪舆风水学说,是我国古代关于建筑环境规划和设计的一门学问,亦是关于人与自然达到和谐统一的一种高深理论,其历史悠久,渊源流长,在长达几千载的发展过程中,它逐渐形成了完整的理论体系和各种流派。当今社会中企事业的发展,经济的繁荣更离不开风水技术的指导,在堪舆各种流派之中,三元地理大玄空挨星理论,更具有学术上的权威性,实为建筑规划学之经典之作。现浅举十例以证明大玄空风水术现代建设中的重要性。


例一:某宅七运建造午山子向,门开西方,坤方出水。
┌──┬──┬──┐
│ 8 │ 4 │ 6 —坤方出水
├──┼──┼──┤
│ 7 │ 9 │ 2 —门开西方
├──┼──┼──┤
│ 3 │ 5 │ 1 │
└──┴──┴──┘
1、午山子向九紫为本山星,下元用九紫入中顺行挨排。
2、如果主人房设巽、震则合局,人丁兴旺,它宫则不合局。
3、实为主人房为艮宫,04年主人受伤,灾祸不断。
4、因主人房艮宫挨星三碧,下元为零神,04年太岁到水口,各宫伏吟,三碧八白合生成,在不合局的情况下则有灾。
5、出水口坤方不合局,六白为正神,下元出水则破财、独居、头病、胃癌等。
6、门开西方,地势高合局,不高则反局,易破财,伤女丁、伤灾、口舌。女犯桃花、肺病、胃痛等。

例二:某厂下元七运建造卯山酉向,破财、官司、口舌不断。
说明:坤门,申方出水,巽方办公,艮方居住,中宫车间,坎方仓库,乾方灶。
    ┌──┬──┬──┐
巽方办公│ 4 │ 8 │ 6 —坤门,申方出水
    ├──┼──┼──┤
    │ 5 │ 3 │ 1 │
    ├──┼──┼──┤
艮方居住│ 9 │ 7 │ 2 │乾方灶
    └──┴──┴──┘
              坎方仓库
1、卯山酉向,三碧为本山星,下元用三碧入中逆行。
2、坤方开门出水,六白下元正神,出水反局,破财,但地运二黑合局,故女当事,不易聚财。
3、巽方伏吟,办公,易有不顺心事发生。如:工人不和睦,口舌是非等。
4、艮方居住,挨星九紫则合局,主女当事。
5、中宫车间挨星三碧不合局,因三碧下元零神,车间宜用旺星或一、六、八3吉星才可。不合局则有工人受伤,因三碧是七运之对头煞,逢七赤入中之年应,在八运中,八白入中伤人,易伤七运女、八运男。
6、坎方仓库,平,因仓库用衰星即可,但下元旺星七赤到坎,金生水无妨。
7、乾方灶,挨星二黑,二黑在下元为零神,灶座宜设正神,故不合局易有疾病,官司之事。
以上所断之事无一不应,后经过调整重新布局,走入良好,每月赢利数十万元。

例三:风水不合局 损财上千万

此文由 易学之家,石家庄风水,石家庄算命,石家庄起名,石家庄取名,石家庄看风水,石家庄风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 风水 » 大玄空风水应用实例

感觉不错,很赞哦! ()