三元水法

分享到:

【壬山丙向】忌寅申已亥方有高峰或高楼大厦,逢太岁或太岁合杀之年,灾祸立应。

卯辰方电柱或小庙,亥卯末年应凶祸,卯方电柱长房或四、七房车祸或头部受伤致命。

辰方有庙或古松大树,易出颠狂乩童。午方有烟?,老幼易罹眼疾、心脏病。

【子山午向】忌寅申已该为杀曜四方高峰或高楼大厦,逢太岁或太岁合杀之年,灾祸立应。

卯方有路,为桃花跳家内,夫妻生私心,不移开,则吵闹永不休止。

辰为天罗方,有古松易患官非;又事业难为。已方电柱,家内常见白色影目,家财渐退移则安丙午丁三方有烟火烟夕对之,必不能安。

【癸山丁向】忌乾坤艮巽方有高峰高楼为杀。卯方电柱,已酉年长房外出发生车祸而受伤。

辰方小庙出颠狂;已方释马位有大树犯者,出乩童狂人乱走;午方桃花犯者,女人发狂,乱而应於子年。

【丑山未向】忌甲庚丙壬子午卯酉八方曜杀,艮虎乾马震猿是曜杀位。

【艮山坤向】忌辰戌丑未方来?;寅午申三方为曜杀,犯路?电柱、古松,必有凶祸。

【寅山申向】忌乙辛丁癸方有高山,起峰高楼来?不安座。寅午申方有路?,出乩童狂人。

午方烟囱易罹心、眼病,血光之灾厄在申子辰年发凶。

又家内老幼大小易患脾骨之疾病,避之则吉。

【甲山庚向】忌寅申已亥方起高峰来?。

    寅申亥是曜杀位,忌路?、古松、枯木,主出愚人以及阴症不能医治,亦出颠狂及乩童。

    戌方天劫位或为地网,犯者为血光车祸难逃。

【卯山酉向】已山主损丁,寅方烟囱,主血光心脏病。亥方大松阴症。申方有庙出狂人。

戌方电柱二房车祸伤於头部,病者每次需动手术。

【乙山辛向】忌乾坤艮巽四方起高峰。

寅申亥曜杀方,戌方天?位之地网,必犯患颠狂及车祸。亥卯未年应验。

亥方电柱三房车祸,头部受伤。寅午戌年立夏应之。

【辰山戌向】忌甲庚丙壬子午卯酉方来?,宾主相?年败。

丁酉卯已三方为曜杀,勿论何方,犯者流年逢支位亦能吊,合必发凶。

【巽山乾向】忌辰戌丑未方,犯者患肝胆病及四肢易折断。坎方电柱及路?,犯刀剑撞?之厄。

           古松在杀方狂酒不务正业,又夫妻失和。

【已山亥向】忌乙辛丁癸方来?,有高物来?犯,主家人败肾失血,妇人经血不顺,

男人下焦病。壬子方烟囱及道路,寅午戌年发凶。酉方小庙亥卯未年卯月家人不安。

【丙山壬向】忌寅申已亥四方有高物来犯,则吉地亦不安。

午亥申三方为离卦之曜,有路?,庙或大树必致阴气侵宅,药碗不离。

【午山子向】忌寅申已亥方有高物来犯,午亥申三方为曜杀,路?

小庙大庙以及噪音,应者发灾厄。

            丑方电柱为天劫,寅午戌年未月二房、五或八房车祸头部受伤。

【丁山癸向】忌乾坤艮巽方来?,?我杀生我为生气,我生为退气,比和为旺气。

            亥壬子癸方杀断,寅午戌年应。寅甲卯乙辰方有杀断,申子辰年应。

申庚酉辛戌方有杀断,亥卯未年应。

【未山丑向】忌子午卯酉来犯,为宾主相欺。已辰卯曜杀位有烟囱小庙、电柱,

流年逢?大凶。此局金为主受?,老幼肺病。烟囱为火应心脏、眼疾、血路等症。

【坤山艮向】忌辰戌丑未方有高峰来犯,犯者主有患肝胆、小肠之疾。

【申山寅向】乙辛丁癸方不可起高峰,犯之耳肾为膀胱、为血、为酒、为少年、为水。

            酉方大树,卯烟囱,一、四、七房好酒色。重者车祸流血,丑路未年发凶。

            乙癸电柱,三房寅午戌、已酉丑年发车祸及高险之凶。

    已辰是曜杀位杀古松,小庙应家内出愚人及阴症。丁方起高峰为杀,必损丁。

【庚山甲向】忌寅申已亥四方起高峰,犯之者立见伤亡。

    忌酉辰三方为曜杀方,有大树、小庙、烟筒,犯之阴邪侵入家宅,易出狂人、乩童。

申亥方高山,申子辰年易流产损丁。

寅方电柱,寅午戌年申月长房之长男车祸血光,伤头部。

    丑路寅午戌年未月长房之次男腹部有开刀之险。

【酉山卯向】与庚山同忌寅申已亥方起高峰,但寅虎杀烟火不息,又起恶,必家人不得安宁。曜杀方物?动,及机械动路?动声响均?。山来?损丁,向来?损财。

余外物?损伤人体,严重者,脑受重创死亡。

【辛山乙向】忌乾坤艮巽方来?,犯者骨病,重者开刀之厄。

【戌山辰向】最忌甲庚丙壬子午卯酉方有高物来?。子午卯酉方有奇峰,主长房不吉。

            戌为地网,辰为天罗,受?杀则官讼更重,为争讼事败家日。

            山龙来生座山必生男丁之庆,但山破碎虽有生气出丁亦不秀。

山清秀圆满者,婴儿相貌英俊,为官宦之材。主出富格。

【乾山巽向】忌辰戌丑未方有高物来?

午方曜杀应在寅午戌年家内,犯闭塞、出鬼邪阴症病而狂乱。

            辰方又为杀方,三元当运当令,此文笔山能出官贵之才。

            寅方有大树犯杀,主家内不安宁。戌龙入乾山部天宝照经云不吉。

【亥山已向】忌乙辛丁癸方有高物来?,辛龙风阁紫气弼星亦吉凶参半。

           癸龟为龙楼金星巨门为五吉龟在内,吉凶各半。午方有大树曜杀,丁山?主不吉,乙烟囱心眼血气之疾,亥方有小庙来龙不可下手。

  同方位内若有不同之两家宅,断其先到者先应。例如电柱以电源先到者先应。

兼方亦同论,如乾兼亥断寅午戌年应,乾兼戌断亥卯未年应。例坎方电源丑方先受,则寅午戌年应,坤则已酉丑年应。

三元水法最忌

1、一恋明堂逼迫。

2、二忌地势不平,众水不聚堂。

3、三忌众煞猖狂,风水、声、形、劫、刑、冲


此文由 易学之家,石家庄风水,石家庄算命,石家庄起名,石家庄取名,石家庄看风水,石家庄风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 风水 » 三元水法

感觉不错,很赞哦! ()