走马断阴阳

分享到:

"走马断阴阳"是在《金琐玉关》的基础上,通过本人手师傅多年苦研和实践中总结出来的断语。《金琐玉关》风水学是形势派的精华,对于阴阳二宅的勘察,快捷准确,只要辨明砂水和方位,根据口诀即可"铁口直断"。但《金锁玉关》也存在许多缺陷,原来有些断语"没有定量标准",我们加以修正,使原断语的"定量"有了标准,原断语中有"定量""定性"的,我们加以修正,使原断语有了"定性"标准。有些断语没有使用条件的,加上了使用条件说明。原来断语中对"事物与方位的单项组合格局讲的多,而几个事物与几个方位的多项组合格局讲的少"的缺陷,修正后有了很大改变,原断语中"事物的本质特证讲的多,而事物形态大小讲的少"的缺陷,修正后的断语中有了彻底的改变;原断语中"定性"不准确的,修正后的断语进行了准确的"定性",用修正后的断语去考察风水,评断人事,准确率将大幅度提高。
第一节乾卦的吉凶
乾六白吉水断语精解:
歌诀断语:
单有戌水土豪家,赌通匪类性如麻,
形如破军囚官衙,妻子冷眼不救他。
乾水长长最为艮,老父兴家寿而康,

此文由 易学之家,石家庄风水,石家庄算命,石家庄起名,石家庄取名,石家庄看风水,石家庄风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 风水 » 走马断阴阳

感觉不错,很赞哦! ()