《金锁玉关》八方风水断语修正

分享到:

 

一、一白方(北方)凶水断语:

一白方为坎卦,含45度,坎卦含壬子癸三山,每山含15度,坎卦代表中男,为劳卦。

壬水没儿郎,先绝是二房。形如一箭去,小口命难长。

形如葫芦样,亦主腰腿伤。四季澄清蓄,尤主淋卵囊。

子水一条沟,流去不回头。无子身逃外,凶死一笔勾。

形如小米袋,妇女把命休。癸水妇不育,常为夫休辱。

亦主黄鹄怨,孤灯独伴宿。形若不齐正,犹被婆姑逐。

形若一条枪,毒死夫常哭。一白是汪洋,流若通两旁。

流乾老父乖,流艮俊儿郎。聪明怕自误,身体算不强。

流若通巽位,绝世长二房。形若七桠叉,财产不绵长。

一白方(北方)凶水断语修正如下:

1.壬水势大没儿郎,先绝是二房.形如一箭去,二房小口命难长,形如葫芦样,腰腿有疾血有病,壬水四季澄清蓄,贫困不用问,阳宅如此断不分哪房人。

2.子水一条沟,流去不回头,先二(房)后长(房)无子身外走,无妻无子不凶死.子水如米袋,母亲有大灾,二房妇女不例外。

3.癸水势大量大妇女不生育,夫妻口舌不停息,分居成定局。癸水形状不齐整,姑嫂相逢是仇人。癸水形如一条枪,二房妇女凶死早,丈夫泪流长。

4.一白是汪洋,若遇乾水长,老父必是有才名,若遇艮水长,三房富贵光景长。

5.坎乾艮方有水来,三房大房出人才,二房富贵不双全,既富又贵父子必有一个好倒霉。

6.坎巽两方全是水,长房二房绝后无子继.巽水形状古怪流,长房二房富不久。

7.坎坤均有水,二房三房绝后无子女。

二、二黑方(西南方)凶水断语:

二黑方为坤卦,含45度。坤卦含未坤申三山,每山15度,坤卦代表老母,淫卦。

未水出盗贼,事犯产收没,形若斜飞去,战场寻尸骨。

坤水伤妻房,贤妇不久长,形若破军样,定主胀病亡。

此文由 易学之家,石家庄风水,石家庄算命,石家庄起名,石家庄取名,石家庄看风水,石家庄风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 风水 » 《金锁玉关》八方风水断语修正

感觉不错,很赞哦! ()