三元风水怎样判断阳宅的凶祸

分享到:

 首先看有形的物体形峦判断,比如房子的结构特征、形状的缺角与凸角、进水、进电、进气、空调机、洗衣机、排气扇、电梯、地漏、门、灶、热水器、马桶等;室外主要有门路、电塔、河水,沟渠、地漏、尖角煞、凹风煞等,判断这些形峦对房子产生吉或凶的影响。

  其次是利用三元风水理气判断:根据不同山向布置相应的门、灶、热水器、厕所、空调机、进出管道、水电、地漏,回避犯黄泉、八煞、五黄、流神空位,以及兼卦中是否合一家骨肉相亲来判定吉凶祸福。

  再次是运用先后天八卦和干支对应的象来对应人体或五脏六腑。

  第四是依据坐山或方位的冲合之年判断发生的时间。

  第五是依住宅中心为立极点,肝胆之病与震宫有关,心血之病以离宫有关,肺喉之病以兑宫有关,肾髓之病与坎宫有关,脾胃之病与四库辰戍丑未有关。还有是与物体对应有关;凡炎症肿瘤必与灶火、电、热水器等有关,凡风湿、寒症必与厕所、水池、来去水有关。风水说:一物一太极。重病或癌症必须具备有多个以上的坏作用力才致。肌无力重症必是艮震离三卦产生;肺癌必是兑乾艮三卦产生,大肠癌必是坤兑巽产生,胃癌必是巽兑震卦产生……懂此理论,必明贫富贵贱之风水理论!


此文由 易学之家,石家庄风水,石家庄算命,石家庄起名,石家庄取名,石家庄看风水,石家庄风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 风水 » 三元风水怎样判断阳宅的凶祸

感觉不错,很赞哦! ()