风水罗盘指南针3.2.0发布

分享到:

各位易友,风水罗盘指南针3.2.0 Android发布了。

新增功能:

1、择日万年历功能:一易友提出的功能。说老父亲经常用我的风水罗盘指南针,但需要一个万年历功能,看能不能加上,省的下更多的App了。说到做到,完成了。功能类市面出售的万年历书籍,以后可以不用买万年历了。

2、罗盘锁定功能:有易友提出罗盘没有锁定功能,不方便使用,此版本立即加入了。易友需要什么,在能力范围内,更新加上。

3、罗盘实景功能:又是易友提出的,说其他有的罗盘有此功能,在实地勘察中有用到,能不能加上,这个功能太简单,马上搞定。

4、修正了几个内部错误。

如果有需要的易友,可以复制以下链接到手机浏览器中进行下载,也可以在应用中的关于--更新功能自动更新到新版本。

http://www.donghaisoft.com/android/donghailuopan/donghailuopan.apk

易友如果用的哪里有问题或者一些建议,可以给我微信,留下你宝贵的意见。微信号:3716162

我们也私人定制易学手机应用,比如单功能的排盘系统,可以加上自己的特征信息,毕竟现在是自媒体时代,可以彰显大师个性化本色。

此文由 易学之家,石家庄风水,石家庄算命,石家庄起名,石家庄取名,石家庄看风水,石家庄风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 知识 » 风水罗盘指南针3.2.0发布

感觉不错,很赞哦! ()