张至顺道长的三个绝方

张真人:那么拐回来大家问我,你治能不能?那我既然能说,我就能决定。你能决定这个病还能活几天,死到什么时辰上,死到那一个,几点到几点那个时辰上,你都能决定。但你没有看准确时,你决定不了。关于这个病的问题,关于这个良方的问题只要你有这一本《济世良方》,我在跟大家介绍,你再把清末的王清仁《医林改错》,你再买一本。你买老本,他那个老本是用那个木版雕刻的字,那个很简单。你不要用买的新,加的这加的那,加的地方太多,你买那个老本。我记得在四年以前,我在深圳,两个书店里九十本我都买完了。他们问我你买这么多做什么?我说我卖的。你卖多少?我说我卖二百,五块钱买的我能卖二百,他笑了。实际上我买了,每个医生一本一个人,我都给他们送给。我的精神,我的医学就是王清仁,就是我的老师。我就从他那三十六个方子,我用了三十五个,每个方子都行。

  但我在这个上边,首先把我一点个小事情,跟大家介绍。那么我本身上还有三个绝方,那么有些人掏了三百万要买我这三个绝方,不允许我再用这三个方子在中国治病。我说你给我三千三万我也不卖。我是为了济世救人,我不是为了你的钱。我有三个绝方,你们是大夫,你们拿着笔,你记住。

  那么第一个绝方,就是七枝灵。一个是一枝花,一个是扭子七,一个是灵芝,就是这三个东西。你不管他什么病,你把它加到里头,绝对没错。那么就是一个扭子七,一个七叶一枝花,它这两个东西,长的形式和它的症状,和它的杆杆,我都拿着我道家的内容,我组织了这三个方子。

  那么这个扭子七是三个叶,三个叶归肝脏,肝是三个叶,它是从上往下长,从天往地下长。那个一枝花,它是一个杆杆,一个杆杆上面七个叶,七个叶分七派,在人身上就在肺脏。它那三个叶在肝脏,就是那么属于灵魂,它是这样子。那么扭子七它是上边大,一结这么长一个杆杆,一个豆豆,一个杆杆一个豆豆,它从上往下长,上面是个大的,下面越长越大,它能长一二十年、二三十年,三十年它就结三十个东西,往下长。那么一枝花是怎么长的?一枝花是从底下一点,它越长越大,越长越大,一个节节一个节节,今年开花结,它到明年的它那个杆杆,它就长出来了。它是一节一节地往上长,越长越大,越长越大。它叫十二重楼,这个药名就是叫重楼,它是十二重楼,实际上能长二十年、三十年,跟人脊骨是一样,一节一节往上长。

  我就是从这两个东西,配成了一个单方。因为我们从道学里头研究出来的,那么我另外加一个灵芝,就是大家在街上买的那个灵芝。那个灵芝,没有苗,没有籽,没有根,它是接天地的灵气,才长出了这个东西。因为它没根,它也没苗,也没籽儿。就因为这个灵芝,在人身上调整人身上的灵魂,这一点都不错。这是三个东西,你把它记住,一个灵芝,一个扭子七,一个一枝花。那个一枝花有个独杆杆,长上去开七个,它结个苞苞,就像心脏,它上面有七个叶,七个叶有七个须,上通七窍。这个方子是我的一个绝方子,你不管在哪儿看什么病,你把它加到里头,百分之九十的有效。你单用也可以。

  另外一个方子,那世上你不好找。现在医院里都是,都是有这个,一个妇女盗血、丢血,那么血崩、血破、流血不止,医院里没办法,就是用那个烤电,把你烤。那么我这个方子,你只要才得的病,有一副药就可以了。这个方子在这个上面有,就是我这个《济世良方》上面有的,上面有那个方子。可是另外一个东西,我没加,因为我个那时候想,也想留一条后路,它这个方子可以治咳嗽,气虚,能治肺脏。另外的话它这个里头,我又给它加了一个就是扭子七,一枝花,另外一个东西,现在叫鹿寿茶。就是鹿寿茶一年四季是绿色,这个东西专业地治盗血不止,你要是没有其他的药,你光拿这个鹿寿茶你熬一锅汤,马上就止。因为在里头加上扭子七、重楼,又加上这里头治的那个肺脏那个东西里头,你把它加到一块,不管你盗血再严重,吃不了两副药,一副药就,今天上午吃的,下午就慢了,等到半夜这个血就止住了。那么你们看看把这个方子,一定要记,一定要写好。

  另外一个方子是哪一个方子?半身不遂。半身不遂也是我是看王清任,他那个治这个半身不遂。王清任有几个方了,但我也都试过,也很有效,但我治这个方子比他那还要快,原因在哪里?那就是我讲的这么几个东西。这个半身不遂,不说一百个能治好一百个,一百个能治好七十以上,或者是治到八十、九十。凡是半身不遂,才开始不超过三个月,不要三个月,以前的话,你几副药就好,超过三个月以后,你就得时间长,要超过半年一年,那就又慢了,你超过三年以后,这个宝贝脱落,那就慢了。有些人就说不治了,可以治,原因在哪里?

阅读数:

此文由 易学之家,风水,算命,起名,取名,看风水,风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 知识 » 张至顺道长的三个绝方

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

网络预测流程:

先付款后预测,每次卦金200元。把需要预测的事宜或者生辰八字发送至邮箱donghaisoft@163.com。预测内容要描述详细,八字需要年月日时。分析结果反馈至邮箱,以备查看。

微信:3716162 ,仅限收费使用。