坤造:壬辰 戊申 辛亥 壬辰

分享到:

坤造:壬戊辛壬
    辰申亥辰


    此造9岁起运,为辛亥日主。年干时干透出伤官,柱中不见官星,申亥夫宫相穿,一望而知婚姻欠佳。丙午运正官合身,午火暗与夫宫亥水合住,在此运结婚。交乙巳运冲击夫宫,因原命局中水旺,夫宫亥水为官星绝地,不宜大运官星出现,用神绝地见用神为凶,己巳年应期到位,夫病亡。39岁换甲辰运,伤官入墓得制,流年庚午,午火与夫宫亥水暗合,招一男人进家,然此运申辰暗拱子水冲午火,午亥相合不牢,后招来之男跑掉。}

    宋先生继续论道——本造在22岁戊辰年找笔者论命时,就曾建议她最好在28岁后才论婚嫁,并要她在23岁己巳年冬天到24岁庚午年宜感情出轨,特别是工作上的同事或同乡,年龄大很多且有妻室的男人有染指。因为年干丁火七杀透干,帝旺在巳,与夫宫亥水相冲,巳中支藏戊土,因冲而制亥水中支藏壬水,时干癸水被流年己土所制,食伤被克制,七杀星就可以长驱直入,最要命的是庚午年为丁火的禄地,巳午未三会火局,但午火与夫宫暗合,午未合,代表异性星的午火与未土明合,表示这是个有妻室的男人,午火暗合夫宫表示与她暗中做出感情越轨的事来(要是亥水不坐夫宫就不能这么论),何况流年岁干庚金劫财可类化再有一个年龄比她大的女性也一起介入感情三角旋涡。可惜她并没有自我警惕,终于在盲目与自负所造成追逐时髦的偏执下,做出“死会活标”与有妇之夫撞出爱恋的火花,迈入两性的伊甸园。

    宋先生的这段论述基本上是正确的,但个别地方没有讲透。此造丁火七杀在年又通根年支,戌未相刑,刑动七杀之根,从其命局来看就带有先天早婚的迹象,若不从主观上去控制,顺其自然就会早恋。因此造异性星七杀在年干,同根年月二支,此种命局结构的人很容易与老乡、邻居、同学、同事等产生婚恋现象。因年为祖,代表老家、出身地,月为兄弟宫,代表同事、同学。

此文由 易学之家,石家庄风水,石家庄算命,石家庄起名,石家庄取名,石家庄看风水,石家庄风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 命库 > 庚辛 » 坤造:壬辰 戊申 辛亥 壬辰

感觉不错,很赞哦! ()