电子书:入地眼全书 宋 释静道

是书注重实用,将龙、穴、砂、水、向五字互相发明,言峦头兼讲理气,言理气带讲峦头,体用赅备,洵为全壁。《绘图入地眼全书》更兼理透法巧,言简意赅,条分缕析,妙谛俱现,能使阅者了然,易于学习,诚为千金珙璧,学者自应珍惜也。


查看地址:入地眼全书电子版

注:手机无法查看,可以电脑浏览www.donghaisoft.com 查看。



正版包邮现货 绘图入地眼全书 北宋辜托长老 古代地理风水著作 阴阳宅选址寻龙点穴墓葬建造扦葬 风水玄学入门 畅销书籍
【在售价】17.80 元
-----------------
【立即下单】复制$1drO1AQfRsR$打开手机淘宝立即下单


阅读数:

此文由 易学之家,风水,算命,起名,取名,看风水,风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 图书 » 电子书:入地眼全书 宋 释静道

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

网络预测流程:

先付款后预测,每次卦金200元。把需要预测的事宜或者生辰八字发送至邮箱donghaisoft@163.com。预测内容要描述详细,八字需要年月日时。分析结果反馈至邮箱,以备查看。

微信:3716162 ,仅限收费使用。