相女人凶相淫相歌

分享到:

大凡淫妇之相,每于举动行为,言语饮食之间,总有一番矫操造作处,是为淫妇无疑。
女人卷发不相宜,行路昂头一字眉;鼻节颧高唇又展,刑夫三两又刑儿。
桃花满面眼流光,手摇摇头软腰妆;剔牙啄齿提衣领,侧倚门前任四方。
雀步蛇行狗蚤跳,一行一步把头摇;路上行人忙掩面,与人私约度良宵。
天庭窄狭发侵眉,头角粗黄口角垂;眼下肉堆无肉起,贫穷一世又无儿。
女子仰面更昂头,口鼻生须不自由;发垂眉粗腰又弱,随军随贼走他州。
低头含笑是娼淫,手掠眉头又看身;坐上频摇低唱曲,偷情男子作夫亲。
赤日黄晴为育优,胸高额凸皱眉头;口如吹火牙如炭,一世孤伶一世愁。
人中平坦子难成,况双龙宫有破坑;眉粗杀重唇色暗,深眼凸额养难成。
手指如锤节又疏,乳头不黑受奔波;臀重无腰行步急,不为娼妇亦姨婆。
口小齿细眼微微,足动颐摇声又嘶;斜视频嗤鼻孔依,贪淫好色老须为。
面无华色声又破,颧高发重夫先过;纵有儿生恐未真,性情坚硬急中错。

女人善相兼有德
头圆额平,骨细皮滑,唇红齿白,发香发软发幼;眼长眉秀,指尖掌厚纹细密,声清寡言笑;行缓而正。坐卧端静,神清气和;丰硕重颐,背圆腰平,腹垂胸阔肩圆,面如满月;乳大不垂,脐深有托,身白过面;齿大而齐,鬓薄乌润,骨肉匀称,身上馨香。

女人恶相淫相
颧露骨而太高,结喉露齿;蓬头乱发,蛇行鼠步;眉连发粗,鼻上生节;勾鼻露孔目露四白;额上有纹,鸡胸狗肚;眼筋多缠睛,雄声焦烈;生须生痣,下唇过上唇,上唇大厚;斜倚门前、侧目窥人;未讲先笑,行走头袅,整衣弄鬓,停针皱眉;摇身唱曲,发黄无眉,而多班痣,有眉无威。
人中平满,眼下肉枯;龙宫冲破,口如吹火;女生男相,眼深骨粗;唇黑口大。无牙额凸;面黑声洪,两眉竖起,见人则笑;鹰视狼顾,羊飧雀步;舌急口快,面色青乌;眉棱骨现,阴沈不声;作事乖张,行坐若思;头垂暗点,声焦眼斜.声急眼酷。
眼光如艳,面带桃花,面光如油,口大无收什;阴户毛如草,阴户硬无肉;面滑身涩,喜怒无常;一摇三摆,盼前顾后;坐立不定,梦中多惊,皆淫恶之相也。

女人为育生死吉凶
女人面赤黑,定知有为厄;唇齿不能盖,为中多事故;女人面上黄,怀孕必安康;左掌青红男,右掌青红女,明艳生为易,枯稿难生育;左肢先动男,右脚先动女;回顾分左右,三阳青色子,如若三阴红又决是生女。
女人过于肥者,主无子;过于瘦者,主刑克;过于高者,主刑克;女人眼露、唇抓、齿露,主为厄;掌中震位黑皆然。

此文由 易学之家,风水,算命,起名,取名,看风水,风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 相学 » 相女人凶相淫相歌

感觉不错,很赞哦! ()