男以精神当贵 女以血气荣华

 男以精神为主,女以血气养命,男以精生身,女以血养命,男子精干即死,女人血枯即凶。男虽以精为主,不知何处可观?天以曰月为精华,人以双目为精神,神乃精之苗,精壮即神清,神清则目秀,故男子要眼黑,光彩射人。眼似点漆,终身荣昌,神足气绥,白手成家。故男子以精神为主。女子以血为主,何处验?血在皮内,色在皮外,皮内若血足,皮外必光明,血内色外,乃为一根一苗,有根即有苗,有血方有色,凡血色两件皆有者为妙,如色不润,也不妙,为有根无苗。如色明内无血,为有苗无根,主淫相。如血润不华,主夭。血光色浮,主淫。色暗唇皮干白,主夭。乃为血不润,不出子,贱妇也。又发乃血之余,发若束薄、黄短亦不好也。青黑为贵,长为贤。书云:发青之女贵且荣,长润生儿定富饶,若是旋螺并短薄,贫贱妨夫又杀子。男子要目清,女人要发厚。又曰:皮无光,血不华。颧高、额削、目圆、嘴尖、臀娇兼胸露,三十年来嫁七家。又云:背陷成坑妇不宜(女人背为福德),胸膛高起好是非,睛黄面赤唇掀露,不孝不贤破败衰。又云:妇女睛长不露光,皮香肉润好贤良,色莹和泽碧蛋面,生子须当待君王,择妇何须择美容,肩宽背窄毒似蚣,鼻隆凤目眉勾额(勾如螺纹,下平,其妙得配为奇),养子须当朝圣君。又云:妇人产女气粗,乃不良,下贱之辈。

阅读数:

此文由 易学之家,风水,算命,起名,取名,看风水,风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 相学 » 男以精神当贵 女以血气荣华

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

网络预测流程:

先付款后预测,每次卦金200元。把需要预测的事宜或者生辰八字发送至邮箱donghaisoft@163.com。预测内容要描述详细,八字需要年月日时。分析结果反馈至邮箱,以备查看。

微信:3716162 ,仅限收费使用。