命理正宗金不换之丙丁火

分享到:

丙生子月为正官,有印生身大吉昌;运入东南多发达,逆行难保寿元长。

丙生丑月本伤官,若论格局定财官;柱中印多西方美,根浅东南福不全。

丙生寅月为长生,运入南方旺身荣;官轻尤喜北方运,一生大运宜西行。

丙生辰月食神旺,柱有伤官却如何;逢财逢印多通达,南北相逢总不宜。

丙生巳月为建禄,官煞相逢大吉昌;顺行逆行总发达,只有戍宫有灾殃。

丙生午月坐伤官,有煞却当富贵看;有金有水才为吉,单逢水运不为欢。

丙生未月伤官显,官煞相逢不足奇;柱中独官为贵气,运行西北名必驰。

丙生申月主日柔,柱中从化始为优,运行北方伤元寿,若行东南福禄周。

丙生酉月火已衰,比劫伏身寿不高,逆去东南为背禄,顺行坎宫才为奇。

丙生戌月食神库,有官有煞大不同,大运顺行多富贵,若行官杀以平平。

丙生亥月为杀印,运行东南亦为美,此命中年多富贵,运入西方寿元归。

 

丁生子月坐正官,有杀能制更无亏,平生喜行东方运,若到西方福不真。

丁生丑月为食神,四柱分明怕土神,运入东方巨发达,南方火地不相宜。

丁生寅月印绶明,有印喜住东南行,运到坎水有通达,西方财乡祸患生。

丁生卯月有印星,南北运至不遂名,独煞无官来混杂,金章子寿至公卿。

丁生辰月为伤官,顺行南方福更宽,运逆初年多克苦,逢戌亥字寿元平。

丁生巳月性刚强,大运何愁入水乡,顺行初年多不利,运到西方为福地。

丁生午月为建禄,无水需防伤寿元,如果运中逢七煞,声名早达九重天。

丁生未月为食神,柱中无财命不乖,逢才逢煞多为美,西方大运更妙哉。

丁生申月日再强,大运顺行喜南方,根深又宜顺行喜,中年发达更荣昌。

丁生酉月为偏财,官杀相逢更妙哉,大运逆行多遂意,功名必就称心怀。

丁生戍月伤官旺,官煞须多却无妨,运行东方多顺遂,富贵荣华寿无疆。

丁生亥月用官星,运见东南富不轻,若是煞星多混杂,晚年恐怕半凋零。


此文由 易学之家,石家庄风水,石家庄算命,石家庄起名,石家庄取名,石家庄看风水,石家庄风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八字 » 命理正宗金不换之丙丁火

感觉不错,很赞哦! ()