命理正宗金不换之庚辛金

分享到:

庚生子月为伤官,有才有煞为平安,西方不如东方运,午运逢之寿将完。

庚生丑月为身库,取格分明杂气看,木火柱无终不美,运到东南喜为欢。

庚生寅月干日微,十逢土出命于奇,初运就怕子与丑,顺行大运怕离见。

庚生卯月为财星,官煞相逢命为奇,就嫌四柱日主弱,顺行三旬恐伤身。

庚生辰月印缓轻,若有财官福禄丰,逆运因知强顺运,若见戍酉怕有凶。

庚生巳月为长生,煞星有制方为真,若是无根又有制,其命多半少年终。

庚生午月用正官,有根有水贵有堪,顺行大运东地宜,子字遇之总不宜。

庚生未月偏财库,柱中无冲不见富,逆行东方命为好,兑宫遇之恐祸出。

庚生巳月为长生,煞星有制方为真,若是无根又有制,其命多半少年终。

庚生申月建禄明,柱有官煞命为富,不拘正逆皆发达,若到丑地怕灾出。

庚生酉月官印全,若是日旺福无边,终生最喜财旺运,兑宫遇之福必减。

庚生戍月为杂气,有财有印身不凡,顺行总比逆行美,若遇申酉不一般。

庚生亥月用伤官,有财有煞别有官,东方财旺身为荣,运见官乡不周全。

 

辛生子月食神旺,有财有官喜身强,运喜东方财旺地,不受刑冲富贵昌。

辛生丑月身为强,柱中有财官亦旺,大运走财必发达,行入丙丁恐不祥。

辛生寅月为正财,柱中最喜印官来,东方财地发福快,若到酉地有败财。

辛生卯月偏财逢,柱有官印护身荣,运怕比劫来相会,财来难到财库中。

辛生辰月用正印,有官有财亦为真,若有煞星能制服,不拘顺逆皆贵身。

辛生巳月为正官,柱中最怕煞星见,运见煞星亦不利,逆运北行准平安。

辛生午月正官星,财印重逢格局清,逆行东方才为美,不宜西方分财神。

辛生未月正财库,官印相生命为富,运中见比不为美,不拘顺逆丑字福。

辛生申月伤官生,有财有煞福不轻,南运官地不为贵,运见煞刃才为荣。

辛生酉月为建禄,财官印缓在四柱,偏遇日主强又旺,不拘正逆都为福。

辛生戍月是印官,柱中尤喜财与官,东方财旺身又旺,荣华富贵至晚年。

辛生亥月伤官藏,柱中有官不周祥。运行宜向财煞运,恐入坎宫有祸殃。


此文由 易学之家,石家庄风水,石家庄算命,石家庄起名,石家庄取名,石家庄看风水,石家庄风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八字 » 命理正宗金不换之庚辛金

感觉不错,很赞哦! ()