江湖绝密50条

《江湖绝密50条》是江湖人士走江湖,以此立威,靠此打招牌,征服人的绝招。一般江湖人士若四柱基础不牢,若掌握了《江湖绝密50条》便可以震撼住有些民间高手,所判之事神奇、精确令人难以置信。所以《江湖绝密50条》很有必要掌握。它主要是断八字一些死律。逢之即应,百不失一。这50条内容包含广,例如:如何知道人家是()腹产所生。如何知道人家是养子。如何知道人家是参军的?等等。都有其固定信息,都有一些死律子。本典就是告诉你真东西。让你看后,有顿悟之感,让你实际预测水平大大超越于常人。超越于现代某些名人。当然现在有很多所谓的名人大多是自封是什么易学家,大师之类。他们的实际水平很多都不如民间一些高手、盲人、民间有些高人往往铁口直断,精细精确度往往令人难以置信。因为他掌握了很多江湖秘诀,才高人一筹。

  江湖绝密50条:

  1、下雨天出生人的八字标志

  凡是下雨天或下雪天生人的八字四柱中干支水多,干支无干土全是湿土。至于是下雨天生的还是下雪天生的,一看季节,二看地理位置,南方冬季也无雪。

  2、剖腹产生人的八字标志

  柱中有伤、杀、枭及刑害全等不利组合之人出生,当年不是差点养不活便是剖腹产。

  3、柱中有四水、生在船上或临水而生,或生于动态场所。

  4、柱中有三火,出生时邻居有丧事,或家中有忧患之事。

  5、生在道路或外出路中的人标志四柱纳音有火土,而土纳音多于火,日或时干见庚者既是道路中生人。

  6、超正常出生时间生人的标志:时柱与胎元天干相合,时柱地支又与胎元地支相邻(相邻:如子与丑、丑与寅,寅与卯,卯与辰……)主人出生超正常时间。

  7、生双胞胎子女八字标志:1)四柱有丙或丁,两个以上,日和时支有寅者。

  2)四柱天干有壬,或癸,两个以上,日或时之有申者。

  8、生于水边八字标志:柱中年干为甲、月、日、时,胎无干为水一木四水,为生于水边。

  9、秃顶人八字标志:柱中干透庚、辛、金、水、木少,逢旺金之运主此人秃顶。

  10、有脚气之人八字标志:命局中有子与午,认定有脚气。

  11、腰、脚有病八字标志:日支有卯、时支为辰、卯在柱中旺,逢水、木运,辰土时支受伤,必有腰、脚之疾。否则便有刑狱之灾。

  12、常患伤风感冒人的八字标志:日元为壬癸水旺,柱中金也旺,土能生金,金多,水寒,必是常患伤风感冒。

  13、军人、公安、警察、司法、保安、八字标志:

  1)柱中甲木多,且地支有将星

  2)柱中丁火多,或午火多,日坐将星

  3)柱中戊辛多者,为兵卒军人

  4)剑锋金临时柱、且带驿马临将星者,必为边疆将领

  14、丁酉日柱或时柱之人绝后无子只生女孩,不生男孩

  15、年干七杀支坐伤官,远离祖籍,小时侯为养子或养女

  16、八字无财无印,为养子、养女

  17、年柱干支皆偏才,多为养子或养女

  18、兄弟姐妹有送人做养子养女标志:年干比劫,被月干合,为兄弟姐妹情向外人,主兄弟姐妹中有送人的或拜干亲的

  19、女人四柱,时干为枭时支为羊刃多有流产、开刀之事

  20、年支与日支伏吟,自己或配偶出生时见不到爷爷奶奶,至少在六岁以前爷爷奶奶得去世

  21、八字华盖,太极星临戌亥,且戌亥正好是印星或伤官的此人必懂五术、玄学、与佛道有缘

  22、年支有伏吟,且年支本气是伤官的,奶奶是双胞胎,或二婚之人

  23、年支有伏吟,且年支本气是偏印的,爷爷是双胞胎,或二婚之人

  24、丁日生在午月四柱无水者,夭折之命

  25、八字中见壬寅、癸卯,水多为忌,主家中房子漏水,或经常为水所困

  26、八字年柱壬寅或癸卯,水木为忌神时主其家祖坟有水,若有在木年死者,必是此木年死者之坟内有积水现象,或漏水现象

  27、八字燥土多,水少,火少,喜欢喝酒,且酒量大

  28、八字有自刑的人,身体上都有难以治愈的暗疾,至少有一样暗疾没有办法治好

  29、八字逢三刑全之人,通常遇到一件事情,一定就有三件事情连续来

  30、如何看因何病而死?

  八字看出是得病死,如何知道是得何病而死?绝大多数病死之人定是八字中缺少之五行或最弱之五行及八字最旺之五行所代表的器官病位有病而死。这是指死因,但平常所得的病并非都是最旺或缺少之五行上的病

阅读数:

此文由 易学之家,风水,算命,起名,取名,看风水,风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八字 » 江湖绝密50条

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

网络预测流程:

先付款后预测,每次卦金200元。把需要预测的事宜或者生辰八字发送至邮箱donghaisoft@163.com。预测内容要描述详细,八字需要年月日时。分析结果反馈至邮箱,以备查看。

微信:3716162 ,仅限收费使用。