看八字夫妻宫(日柱)绝招

1、关于妻子远近。
      年柱妻星,如果不冲克化合,取远方之女为妻。
      月柱妻星,如果不冲克化合,取邻近之女为妻。
      日支为妻星,不受冲克化合,取同学、同乡或者同事为妻。
      时柱妻星,不仅是晚婚而妻子年龄较自已小得多,也多为远方之女。
2、女找丈夫远近 也同上,但女命官星在年月柱上,如夫星旺相多为早婚。
3、妻星夫星在墓库中 一个矮小,或一个身体不好或者无能(如不在墓而在杂气中有生扶夫或妻有本事),火土墓在戍, 水墓在辰,金墓在丑,木墓在未,如辰中乙木,辰为水库不为木库。
4、先同床后结婚 柱中有天干相合或地支相合,是先同床后结婚。
5、时柱同现妻子二星或者时支中同藏妻星、子星是先怀胎后结婚或先生子后结婚。
6、月柱为配偶星与日柱相合 一是童年之伴或有亲戚关系而配婚。
7、柱中无妻星 如果月柱羊刃冲妻宮(日支),中年克妻或离婚,若时支羊刃冲妻宮,晚年与妻有生离死別,或妻子得恶疾而残。(大运同)
8、日坐妻星,天干透正财, 多有双妻。
9、柱中透、支中又藏财或者藏官。不再娶再嫁也有外情。
10、时支藏财有金屋藏娇之喜。其妻或者情妇的年龄和自己儿女大两岁左右,小也是两岁左右。
11、日柱不坐财,财在年柱上或月柱或时柱上,又被比劫合去 其妻会被他人勾走而私奔。
12、1)官星被印星合去 丈夫之情人年龄比自已年龄大。
       2)官星被食伤合去 丈夫情人的年龄比自己小或者和儿女年龄相当。
       3)官星被比劫合去 丈夫的情人的年龄和自已相当。
       4)官星被财星合去 丈夫外遇情人多因工作或者是自己而引起。
       5)官星被年上喜神合去 丈夫情人的学识、工作能力、经济条件比自已好。
13、女命柱无官星,柱中干支有合,又伤官旺 此为三、四婚。
14、女命食神强于伤官、七杀 不贞之妇
15、官星在日柱或时柱,七杀在前 第一次恋爱不成。
16、日支被月柱或时柱合走 虽夫妻感情好,但爱人易被他人合去。
17、男命桃花临劫,女命桃花临杀,遇刑冲破害 一生中必因色破财或引起争斗或官司。
18、年柱与日柱相同,夫宫再遇刑冲 为夫死而又嫁。
19、日支空亡 夫妻缘薄,婚姻难以白头。
20、日支为正官并为喜用神 妻多贤惠,端庄有助,女命得贵夫。
21、正官坐临官、帝旺等旺地 必嫁贵夫。
22、官坐死地 克夫。
23、1)正官多合 多情偷夫。
      

阅读数:

此文由 易学之家,风水,算命,起名,取名,看风水,风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八字 » 看八字夫妻宫(日柱)绝招

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

网络预测流程:

先付款后预测,每次卦金200元。把需要预测的事宜或者生辰八字发送至邮箱donghaisoft@163.com。预测内容要描述详细,八字需要年月日时。分析结果反馈至邮箱,以备查看。

微信:3716162 ,仅限收费使用。