八字断有无子女

 男命:儿子看正官,七杀论女儿   女命:儿子看伤官,食神论女儿 
   1.子星受扶太过,或受抑太过。或因受抑太过而且调候不宜。
    2.日主弱,满局食伤。
    3.食伤星被冲克。
    4.男命,四柱干支全阳者。女命,全阴者。
    5.命局印星太多〈印制食伤也〉。
    6.命局财官太旺〈食伤生泄太过也〉。
    7.水泛木漂,无子。〈木无根也〉
   8.日干旺,印又重,无食伤〈泄化〉又无财〈来制〉,必无子。
    9.七杀过重无制者,亦无子〈泄化食伤太多也〉。
   10.食伤星或时柱与孤辰、寡宿同柱者,少子或孤独,子不得力。
    11.命局日柱和时柱有相刑现象,因刑克而无缘。
   12.子星居死、绝之地,又有刑冲现象〈克子或子不得力〉
   13.印星有三个以上,而食伤星仅有一个,儿子只有一个,生多必夭折。
    14.食伤星入墓者,克子。
   15.命局日柱和时柱有相冲现象,在30~45岁之间,防有损子之厄。
   16.申日亥时生人,或巳日寅时生人,犯绞害杀,必无子或子早夭。
   17.男命多食神、伤官者〈食伤制官杀〉,损子,伤官旺极,损长子。《因伤官克正官〈儿子〉也》
    18.偏印坐时辰《枭印夺食》,子女性情不佳。
   19.男命杀〈七杀:儿子〉临死地,官〈正官:女儿〉临墓地,均主无子。
   20.女命伤官〈儿子〉坐空亡,损子或缺男儿。若同柱有贵神或逢合,则有救解。

 

【断有无子女】

 

四柱印星重重现,时上又逢斩子剑,八字缺木血疾病,此命定按无子断 

丁火生于冬月天,重重财官紧相连,局中无一能帮扶,纵使有木被水淹 

年时透出二阳土,难以胜水又伤官,上克下泄神太弱,一生儿女不能见 

就是携儿来占卦,不是养子也是偏.   女命难怀孕口诀

太寒太燥难有子,官杀太重子难活,女命子息为食伤,偏印多了子女伤。

水日金旺木难活,木日水旺火无光,金日土厚水不流,火日木多土受伤。

土日火旺金无根,女命难养小儿郎。

 

   子星在日时坐死绝之地,命中无儿女,命带“斩子剑”有子必损,男命满盘死绝,无帮扶得子难。(斩子剑为庚子、丙子、甲子、戊子,以时论之)。
     女人纯阴不生,男人纯阳不长,七阴见一阳,命中多儿郎,七阳见一阴,命中多子孙,七杀旺相多子,印星旺多姑娘。

例一:子星在日时坐死绝之地,命中无儿女,命带“斩子剑”有子必损

公历:1946年10月10日0时3分  

农历:丙戌年[屋上土]九月十六日

        劫财    伤官    日主    正财     
坤造:  丙     戊     丁     庚     (子丑空) 
     戌     戌     巳     子      

    此女乃是命中无子女之命,土多埋身,时上又逢斩子剑,八字缺木为有血疾病,此命定按无子断。

例二:时上又逢斩子剑无子

公历:1982年12月19日0时3分  

农历:壬戌年[大海水]十一月初五日

坤造:  壬     壬     丙     戊     (申酉空) 
     戌     子     子     子      
   此女乃是命中无子女之命火生于冬月,天财官紧相连,局中无一能帮扶,纵使有木被水淹,时上又逢斩子剑,八字缺木为有血疾病,水多主肾不好,可定此命定按无子断。 

阅读数:

此文由 易学之家,风水,算命,起名,取名,看风水,风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八字 » 八字断有无子女

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

网络预测流程:

先付款后预测,每次卦金200元。把需要预测的事宜或者生辰八字发送至邮箱donghaisoft@163.com。预测内容要描述详细,八字需要年月日时。分析结果反馈至邮箱,以备查看。

微信:3716162 ,仅限收费使用。