古代婚姻不相配属相歌决

婚姻不宜相配的属相歌诀:(生肖六穿,又叫断头婚,婚姻不顺的概率相当大)

从来白马怕青牛,羊鼠相逢一旦休,

蛇见猛虎如刀断,猪遇猿猴不到头,

龙逢兔儿云端去,金鸡见犬泪交流

属相相冲不宜婚配:(六冲,婚姻不稳分离居多)

子午(鼠马)、 丑未(羊牛)、 寅申(虎猴)、

卯酉(兔鸡)、 辰戌(龙狗)、 巳亥(蛇猪)。

 

一、日柱(婚姻宫)逢冲、逢穿的人,婚姻不太稳定。

相冲即:子与午、丑与未、寅与申、卯与酉、辰与戌、巳与亥。相穿为:子未、丑午、寅巳、卯辰、酉戌、申亥相穿。

相冲在在八字原理上就主婚姻不稳、有分分合合之象。另外冲有冲突之意,相冲容易引起夫妻之间的冲突增多。日柱地支与其他地支有冲或穿的,均主婚姻不顺。选择配偶的时候,自己属相也忌与犯冲、穿的属相婚配。

二、男命八字劫财多的人,婚姻易犯争夺之象。女命日坐伤官的人,容易骂夫。尤其是男命日坐劫财,女命日坐伤官。

三、男犯孤辰,女犯寡宿的人。均主婚姻不顺。古语云:男怕孤辰,女怕寡宿,犯之主孤独,宜找异地他乡之配偶。命理名著《三命通会》云:“男孤神,他乡之客,女寡宿,异省之妇”,意思是说:男命遇孤神疏六亲,女遇寡宿独房眠,皆为形只影单之人。命格带有这些孤独星神的人,最适合佩带红绳子给自己冷冰冰的气场带来阳光,带来桃花的热情。

四、女命八字无官星,男命八字无财星的人,婚姻可遇而不可求。官星为正官和七杀,均主女人的丈夫,女命八字无官星的,婚姻不顺利;正财和偏财为男性的妻子,男命八字没有财星的,对婚姻不顺利。所以一定要抓住机会。


 

阅读数:

此文由 易学之家,风水,算命,起名,取名,看风水,风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八字 » 古代婚姻不相配属相歌决

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

网络预测流程:

先付款后预测,每次卦金200元。把需要预测的事宜或者生辰八字发送至邮箱donghaisoft@163.com。预测内容要描述详细,八字需要年月日时。分析结果反馈至邮箱,以备查看。

微信:3716162 ,仅限收费使用。