金童玉女

分享到:

这是一个绮年玉貌的女孩子在友人的带领下到宋先生处算命的故事。她问宋先生自己是否是千年妖精来转生的?

    女:1966年阴历8月4日申时生

    丙丁庚甲
    午酉寅申

    大运:5 15 25 35
         丙 乙 甲 癸
         申 未 午 巳


    宋先生分析道——庚金生于秋分后,正是金秋得令之时,地支临官帝旺全,日元应论强。碧渊赋云:“火锻秋金,铸作剑锋之器”,年月丙丁官杀透干,通根得禄在年日午寅两支,吻合先贤徐升“金旺得火方成器皿”五行生克制化的道理,理论上应该是个佳造。可惜对这个女孩来说,却是造成她在感情生活上陷入矛盾的旋涡、难以自拔的主要因素。

    这个命造犯了女命的大忌——“官杀混杂”。要是命中有不弱的伤食或有力的印星(指湿土)来制化,她就不会成为目前风气败坏、道德沦丧的祭品,何况夫宫午庚合,寅申冲,致使她在贞洁的观念上被传统的维护者视为离经叛道。尤其现行乙未大运,二十六岁流年辛未,辛金劫财争合官杀,岁运双未争合一午,笔者就直接了当地问她:“吕小姐,你今天是为感情问题而来,你的丈夫或者是知心男友被人横刀所夺?”

    果然,原本论及婚嫁的男友悔婚,将要与环境财势较好的女子订婚。

    为了打消该女士心中的疑虑,树立对命理学的信赖,宋先生断道——吕小姐,少年时你因故受伤在头部及身上都留有疤痕,读高中时就受到对位钕友的青睐与追求,大约在十七,八岁时你碰到了心中的第一位白马王子,你虽然知道贞操的重要,但你还是选择了奉献。

    果然她在十三岁时曾因意外受伤。

    宋先生说他是根据年柱丙火乃官杀透藏之地,是少年的运限,又行正财神,财旺生杀,仇忌临身,故断她失身。

    宋先生又断道——你的父亲有双妻,令堂可能不是原配,是没有坐轿入门的,同时两人感情如水火。

    宋先生认为此乃父母宫酉金为羊刃,年支午火不但是酉金之桃花,且为日元庚金沐浴之地,午破酉,沐浴桃花互相纠葛,原局的印星俱化杀,这不正是《渊海子平》中所说的“印归杀地母有病”吗?

    宋先生继续断道——你今年要好的男友被夺那是命运使然,不过你不要悲观消极,应注意血光之灾,年是否曾经堕胎?

    原来吕小姐在己巳年交的一男友,因炒股不但赔钱债台高筑,就连吕小姐的钱也掏空了。这种情形下,他又盯上了比自己大三岁,长得毫无魅力和姿色的、一直嫁不出去的小富婆。为了达到目的,竟和某宫的主持联合欺骗吕小姐与小富婆,说吕小姐是千年妖孽转世,男友的亏损是她的妖气所致。继而又说她男友与小富婆是金童玉女来转世,应结良缘,天命不可违。结了良缘小富婆就可以使这位富婆的公司由衰转盛,地位更高,不结良缘就会受到逆报。而正在为自己终身大事苦闷的小富婆不知是迷信前世因缘还是难敌这支意外向她射来的邱比特之箭,就在亥月的辰日举行订婚酒会。而吕小姐闻听此消息,割腕自杀,被缝十七针后才得以救回生命。

    宋先生分析道——此乃岁支与原局大运双未妒合一午,合化火,引动官杀克身所致。幸好是发生在亥月,流月食神得禄,火得水制才能免于一死。

    接着宋先生又起了个八字卦,看其吉凶吝悔。得天泽履变风泽中孚卦。

此文由 易学之家,石家庄风水,石家庄算命,石家庄起名,石家庄取名,石家庄看风水,石家庄风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 预测 > 六爻 » 金童玉女

感觉不错,很赞哦! ()