67岁老妇人的卦

分享到:

地火明夷、雷水解、地雷复

     我把太极点定为坤,我说你儿子不孝,变卦震克坤。她说她做了一个梦,她说属龙的先生会制住儿子。我说三女对你最好,主卦离火生土,说儿子不孝老太太就流泪,说女儿对她好老太太就笑。我说你生了7个孩子,4个儿子,3个女儿。主卦为3个女儿,变卦4个儿子。一共7个孩子。老太太说,4个儿子没一个好东西。我说你最伤心的是84年(变卦坤为8、震为4),老公走了。互卦水生木克家。暗(坎为暗)中动(震为动),老公(坎为老公)有损失,水生木,坎为中年男人,泄体之后又被土所埋,动腹在手术台上,变卦震为动,坤为腹,啥病,看互卦震为肝,坎为水,肝腹水。拖拉机(把坎水转到主卦下,坎为车,)在地里的车是不是拖拉机。拖拉机拉到半路又换了车,互卦为半路,为动车。误了时间死了。他大儿子也死了。互卦动车,震为动,坎为车。自己的车压死的,变卦土中埋木了。04年死的。04年土生金克木。我说你老大是个男孩,,儿子在母亲身边,相克不听话,震克坤土,不听话,地雷复为母亲下边是个男孩,老太太心中想着家的温暖,你们看主卦,坤土为老太太,离为心,是不是老太太老想着家的温暖,因为儿子不孝顺她要制儿子(地雷复),她来找我就为这事。要制儿子不能用火,地雷复的综卦为山地剥,为用山压制,我告诉她,在坤方放山,山高70公分,把3个儿子的姓名写上,压在下面,从现在开始盖红被子,三天以后问儿子要钱就会给了。要是穿红衣服把儿子泄了儿子就不好了。所以要用红被子,坤为被子。为木生火,火生坤土。老太太就好了。她说,我问你一个问题,你看我年轻时干过什么?我说,你干过队长,坤为队,震为长,干过队长。主卦离为妇女,干过妇女队长。你修过水库,你看变卦为动土,把变卦整个转到互卦下,为动土制水。你看上卦为坤、震、坤,土、木、土,是不是担土呀。我说我知道你们村叫什么,你们村叫红泥湾,你看主卦离为红,坤为泥为湾。我说你们家西南方有个厨房(看主卦),东方有个井(变卦),就因为有井,没了儿子,东方有井,水往外泄不生震木了,井也为兑,在东方为缺长男。东方为龙为地气,有井缺了龙。我说我还知道你家房子后种了4棵树,坤为房子,震为房后为树为4。互卦直读为北方长4棵大树。你住的房子漏水,主卦为房子透进阳光。你家为瓦房(看主卦),我还知道你到现在盖了几次房子,变卦为动了4次。但落下3处(主卦)。有一次是盖的厨房(主卦)。老太太说,太对了。我说你因为东方有井伤了丈夫、儿子,你回家把井刷成绿色,一动水就生男人,就好了。她说你看看我3个姑娘怎么样?我说你3个姑娘全生女孩,看主卦,女孩一个比一个漂亮。所有儿子全是男孩,看变卦。你3个女儿结婚后日子不好,为什么不好,你们看,离为女儿,把互卦坎水转到离下,为水灭火,主卦又火生土生婆家,泄体,又犯水冲,离为日子,所以说过的日子不好。我说,我给你生个办法让你女儿生个儿子,在正南方摆个假山,生个儿子7斤3,但是山上要让它长一点草。


此文由 易学之家,石家庄风水,石家庄算命,石家庄起名,石家庄取名,石家庄看风水,石家庄风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 预测 > 梅花 » 67岁老妇人的卦

感觉不错,很赞哦! ()