梅花易预测有四大优点

分享到:

易学生存发展了几千年,流传至今的预测方法繁杂众多,一生时间有限,精通一二已属不易,当代社会信息瞬变,在许多场所只有快速简便的方法才能适应,这也是众多易友都在寻找的方法。

  1994年6月5日一司机在途中问第二天出车是否有雨,当时的环境不允许摇卦预测,只好站在路上伸手得一兑卦,告诉司机明天早上有点小雨不大,不影响出车,第二天果然如此,此测前后不到一分钟。近几年来,笔者在预测天气、地震、疾病、工伤事故、球赛、升学招工等3817次(场)中,平均准确率为85.8%,其中预测当地天气1106天次,准确率在86.33%,略高于地方气象台。

  实践证明,《梅花易数》具有“简便、快速、易学、神效四大特点,是迅速将易测转化为生产力、适合当代瞬息变化的信息社会、深受易学家高度重视的一种初级而又高级的预测方法,若同气功预测相结合,其效果就更好。1994年9月提前20天预测第十二届亚运会中国得金牌130枚(实得137枚),其中测亚运会期间日本要发生一次地震也应验了。1995年元月一青年求测招工能考上,预测考分160分(实际考得163分)。这些数都是本着卦从心生,数从心得而来的,所以学习梅花易要先炼气功,学易先学功,心易法门是《梅花易数》的精髓。

  “心易法门”的基本用法是不立文字,全凭心易,气功炼到一定程度,便在手脑中出现数字,司机问天气一例便是手中取数法,直接看数、顿悟思维,空中电离子上飞其象是雨,手中易数又为兑为泽,阴阳两法一致,必是小雨无疑。测地震要复杂一些,除使用易学家常用的易数预测和剖断外,还必须使用心感预测法在预测功态下,直接感应呈象。预测态是一种场效应,把人置于一种场内,才能做到象、数、理三结合。测亚运会期间日本要发生一次地震,在当时预测态中是心中一振,一股红光冲天,功后再由象到数,由数到理推断有地震。1995年10月21日子时炼功,也是突然心中一振,眼前出现一堵残墙断壁,墙上一组数字7809,西方一片红云,再把7809换算成易数,用《梅花易数》法一分析,断为10月24日在西安(以西安为中心点计算)西南1500公里交汇区要发生7级左右地震,损失较重,死伤71~73人。后10月24日中央台果然报道,在云南武定发生6.5级地震,死伤93人与测基本相符。中央电视台在实况报道时,有一组震塌的民房镜头与堵残墙断壁景象十分相似。

  以上说明,我们祖先是伟大的,他们在无文字时期创造的天人合一观,用易经八卦画出来留给后人,这是一笔难得的宝贵遗产,我们难道不该好好继承发扬它吗?


此文由 易学之家,石家庄风水,石家庄算命,石家庄起名,石家庄取名,石家庄看风水,石家庄风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 预测 > 梅花 » 梅花易预测有四大优点

感觉不错,很赞哦! ()