奇门法术

分享到:

20061222上午

学奇门法术,出了些人才。要有信心。奇门法术不能外传。我从4岁开始跟师傅学习雷法。白云观道长跟我学过。无事不成法。我不能保证你们成为亿万富翁,但绝对可保证你成为小康之家。法术奇门,贵在心诚。不是心理约束。

预测术再好,解不了灾一文不值。面授班学员都改变了自己的生意。王凤麟开宝马来要跟我学。真正的法术不是学会的,而是师傅能否带会。郑州过去没有这好的天气。十几号正在下雪。我建议学习班放在23号,天气很好。不学法术脑子不开窍。

奇门分类:大的分为数理奇门和法术奇门。数理奇门分飞盘和转盘,相学奇门和风水奇门。奇门相学目前就我一人会,可以闯三关。奇门用于风水,王凤麟讲的都是些胡说八道。

法术奇门是用来解灾的。分天地人三种方法。核心是改变命运。数理奇门测大事不如太乙,测小事不如六壬。

法术奇门的分类有三大类:阳交阳会;阴交阴会;不交自会。阳交阳会为佛道家的一些法及奇门的地术。阴交阴会包括耳报身和摄光法。摄光法港台地区用的多。阴交阴会是阴极生阳的办法。不交自会是狐狸精帮忙、附体附身,不用学自会。包括乩(ji)童和邪术。邪术有蛊法和搬阴兵等,代价是折寿。

六脉神剑是功夫。风水大师曾文山看了一块地告诉弟子,死后把他埋在此处。两天后就死了。几个月后弟子打开棺木是空的。此用的是地术也。晋朝郑隐是地术家。

耳报身:是木神八郞。乩童:小孩从小不上学送到黑的房间,使他产生一种灵感。蛊法:把蛇装到缸里。蛊有男女蛊。搬阴兵:将七个死人头骨放在家里僻静之处,破庙更好。用白饭供养不加油盐等,三碗饭放在头骨下面。然后跪在面前,知名的喊其名。小孩头骨最有灵气。喊阴兵帮忙。有老师法术好学,无老师谁学谁中邪。好的方法都是佛法。对己对人都有好处的方法都是正确的。

踏罡布斗

分为禹步、豁落罡、鬼斗、八卦步。意义:踏出遍地金光,核心是盗星精,盗天上星星的精气。我们走的三步九迹。三步一小停,九步一大停。小停停一呼吸时间,大停停三个呼吸时间。中间自然呼吸。手型:左手是捻花指或雷拳。右手是剑指。古人宁传一套,不传一窍。捻花为一窍。先出右脚符合北半球学习。此功在武术上可点穴。万物皆有灵。练此术首先要念师,眼睁微闭。然后登天。登上天后身体周围到处是星光,星光灿烂。然后步罡。最后念咒。

同样是一张纸,人民币、废纸、组织部的调令信息是不一样的。有些人拿到又是哭又是笑。听说过狐狸精拜日出吗?每天迎日出,送日落,也想成仙。忘掉生存,忘掉年龄,忘掉生死。山中自有千年树,人间难有百岁人。松柏没想到生死,人想到了。如果人把生命按500年设计就不易老了。赤子之心,童子之心。万物皆有灵,万物生长靠太阳。盗星精可以,采树气树成了精了后要报复你的。踏罡步久了,可以看到美国的空间站。

此文由 易学之家,石家庄风水,石家庄算命,石家庄起名,石家庄取名,石家庄看风水,石家庄风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 预测 > 奇门 » 奇门法术

感觉不错,很赞哦! ()