论十方星将生尅

分享到:

  天元即是人时元,十二方位人坐边,月将寻时依次定,贵人须审日干传。

  天元君父夫主师,尊先长上首高皮,贵神官禄心家主,群吏外财胸乳脐。

  月将亲戚弟兄辈,内财妻子腹腰腓,下方卑幼臣民妾,孙足家中物些微。

  干尅方为妻妾动,官财损折下卑疲,外边取索多唇舌,人在家中防不怡。

  干尅神为官禄动,官财两得非常宜,外人取索多谋害,市不利官散不迟。

  干尅将为财内动,求财多得妻多病,又知屋宇柱梁权,将本求财多利进。

  干生神位亲来访,又有外人送物广,物色官府所用之,借来借去数中仿。

  干生月将内财兴,人送物来依类分,内外弟兄和气合,须知慈父爱儿孙。

  干生方位泽恩该,荫子添孙奴婢财,占产始知多易育,非常宠遇自天来。

  神尅干为官禄动,仕膺禄位望财无,常人官事得官物,喉病财来暗损失。

  神尅将为内贼生,勾连偸诈构攘深,损财卑幼当灾疾,求望无成占病倾。

  神尅方为隔动兴,求财迟得事迟成,主人怒发灾奴仆,占病脐疼足跛行。

  神生干有官超荐,人送物来官可见,祭祀以时享孝歆,寻人必定来见面。

  神生将为婚姻合,馈送来珍物最时,求望谋为皆遂意,行人必至莫生疑。

  神生方位隔神动,宛转谋为始望成,和气主翁恩下及,家奴尽力业生营。

  将尅干为隔喜竝,欢忻喜事由天定,求财阻隔事难成,必待天禄方合并。

  将尅神为财动兴,求财得利妻得病,求官难得疾难医,出外物形终损应。

  将尅方为忧虑兴,忧虑疾病足难行,幼灾财仆多伤损,争讼难赢宅不宁。

  将生干是平星吉,内外和合妻正室,财产兴隆儿孝亲,须知人宅两安并。

  将生神是和合星,百事皆祥和福臻,儿孝妻贤家宇泰,施财普济路桥平。

  将生方是吉神课,财帛外来有亲助,喜庆儿孙多秀拔,须知天庇家平和。

此文由 易学之家,风水,算命,起名,取名,看风水,风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 预测 > 奇门 » 论十方星将生尅

感觉不错,很赞哦! ()