六甲阴符法

分享到:

  经曰:“为上将者,御敌须作六甲阴符法,令敌人身诛”。故曰:“宁与人千金,不教人六甲之阴,天地之间,此道最灵,藏之金匮,贵之于心,不传非人,慎勿轻泄。盗视者盲,盗读者疫。若作六甲阴符,必须至诚斋戒以邀天福,稍有污犯便不洁矣,安望灵验”。

  凡作符者,当于月蚀之时,伐桐木及杜荆等木,阴枝或栢心亦可。悉长九寸,广二寸,厚三分,用雌黄涂之作像,并书其名于像下。(即丁卯阴神孔林族等之像及名)

  画符之后,绛锦为囊盛之,大将自随身佩之,用兵时便取本旬阴神之符于囊外以指敌人,敌人自散,不敢交兵也。

  凡取木时必先斋戒,取酒一升、鹿脯三斤、盐一盏,祝而祭之,白茆为席,北向再拜。祝于杜荆之前,百鬼之神,与子俱游,变化其身,以子所指,莫不服者,谨奉清酌、美脯及盐等物,愿歆飨之”。咒讫再拜,凡三咒毕,乃伐取木,勿令污秽,亦勿近秽之物及妇人、鸡犬见之。

此文由 易学之家,风水,算命,起名,取名,看风水,风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 预测 > 奇门 » 六甲阴符法

感觉不错,很赞哦! ()