阳宅风水“神鬼”断

分享到:

阳宅风水“神鬼”断

、坤方:如果坤方有水塘,水池,家宅之人中就容易被这些“阴性物质”所侵害。

、坤方加酉方:如果这两个方位全有水塘,水池之类的话,那就毫无疑问,此阳宅居宅之人定有异常之人了。

、寅方如果有大土堆,家中不出医生就出僧道或学易拜佛之人。

“神鬼”侵扰具体断法

、男性“神鬼”侵扰具体定位

.东方,西南,东南方.配合其它方位吉凶组合。

、男性“神鬼”侵扰标志

.东方,北方,东北方,为男性生天为主,阳气。

.东北,西方,西北方,为男性先为阴气.

.西南,西方,为男性阴阳之气的外因。

:再有其它方位,为组合外因的导线,而引起事端原因。

.如果男性阴阳之气受到了凶水、凶砂的损伤,外因在不同的时空,也受到破坏西方有凶煞,西南,东南凶水,死水过重,阴气过重,再受其它原因导制,就很会使男性受到阴气导制,为“神鬼”侵扰。

、女性“神鬼”侵扰具体定位

.东南,南,西方,东方。

.结合其它方位组合。

、女生“神鬼”侵扰标志

.东南,南,西方为女性后天主气,阴气。

.西南,东方,东南为女性先天为阴气。

.从上明显存在女性阴气重于女性阳气为内因。

.其它加上阳宅设计摆设方位为组合外因事端的导线。

.如果女性防阳之气受到凶水凶煞的损伤,是阴气更加旺盛或阳气受到严重薄弱西方有砂,西南,东南凶水过重时,再受其它原因导制,就是女性导制为被“神鬼”侵扰。

几代人胎次排行相同时各自命运的风水断法及实例解析

“吕氏风水学”认为:不论是否是几代人胎次排行相同,各代人命运的风水断法,除了其胎决定位系统外,还必须按风水的“大小局”来.定位判断。所谓“风水的小局”就是指以“原点”为中心,八宫方位由原点向外的第一层次的砂或水的范围;所谓“风水大局”,就是指以原点为中心的八宫方位第一层次砂或水的范围以外的八宫方位的砂或水(意思同“砂外之水”或“水外之砂”);如果以原点为中心,八宫方位第一层砂或水的范围很大(即如是砂外砂或水外水)达米以上时,如果视线看不到砂外之水或水外之砂,则不分大小局,以整体砂或整体水大小局全是砂或全是水判断;而如果八官方位第一层次的砂或水的范围虽然达米以上,但以原点为中心,视线.可以看到米以外的砂或水,那么,其砂或水以内为小局,视线可以看到的米以外的砂或水就是大局。这里须要注意一点,由于地形地貌在八宫方位的变化情况不同,就导致了不论是大局还是小局,绝对不是以原点为圆心的一个圆形层次圈,而是一个不规则的层圈,也就是说,虽说是在小局内,但东方砂的小局范围可以是米,而东北砂的小局范围可能是米,而北方砂的小局又可能只有几米。而西北之水的小局范围是米,而西方之水的小局范围却可能是米,由此可知,风水上的局,是指以砂或水的交替地界为范围界线的,这种八宫方位大小局范围大小进行了一定程度上的区分。


此文由 易学之家,石家庄风水,石家庄算命,石家庄起名,石家庄取名,石家庄看风水,石家庄风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 风水 » 阳宅风水“神鬼”断

感觉不错,很赞哦! ()