东西四命相犯,家中人口不安

分享到:

   我们县城有一住宅,95年改建,让笔者给提供风水设计,其宅坐北向南,离门,笔者建议灶房建在正东,安生气灶,但因正东靠街,有商业利用价值,故未听我言,把灶安在西边,成五鬼灶。 

1、阳宅三要门、主、灶,此宅为东四命大门和主房,立西四命五鬼灶,东西四命相犯

2、五鬼穿宫。“廉贞入兑宫,小口有灾殃,重重伤五口,家中不安康。”兑为少女,火旺克之(验:少女一直有病,精神分裂症)兑为口舌,火旺脾气暴(验:家里人经常吵架,宅主动不动就发脾气)。

3、离门兑灶属阴,纯阴无阳,阴盛阳衰,此宅女人当家。

41984—2004年,七运中二黑土星和三碧木星飞临宅住卧室,二为病,三主争斗,宅中人多病好斗。

5、当旺的山星向星同时到山,二龙相斗。地盘坎水生运星三碧木,三本为斗星,受生又参与7赤金的争斗,说明宅中人关系不协调。(验:经常吵架)

⒍山星8虽生旺却下了水,失去作用。6白金星虽得位却是失运星,况且离宫火生8白土和二黑土,土多金埋,财运正在衰退。(财运的确大不如前了)

⒎屋宅前高后低,长幼昏迷,(家人不明事理)后低为水,为坎宫水。对老二不利。宅主正是老二,过去是 干部,又是领导,精明强干。现在萎靡不振,酗酒度日。

⒏兑宫有建筑物为砂,过路阴阳上说:“七赤砂满现,子宫难名见。长舌妇女有,男女把天怨。”意思是兑宫全是砂,宅主的后代会受到影响,家庭成员之间会发生口舌是非,怨天忧人。

⒐东有路为震宫水,震宫有水会有三破,即家破体破财破。

以上推断与此家情况完全相符。


此文由 易学之家,石家庄风水,石家庄算命,石家庄起名,石家庄取名,石家庄看风水,石家庄风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 风水 » 东西四命相犯,家中人口不安

感觉不错,很赞哦! ()