风水犯大忌, 毁灭一村人

分享到:

  90年代初,陕西泾阳县南塬脚下,离泾河大桥不远,住着几十户人家,是个比较小的自然村,周围环境恶劣。据说政府曾动员搬迁,但还是有一部分人留下来。在一天夜里,村后紧靠的南塬突然出现滑坡,几十户人家全被埋在地下。

分析:

⒈前有水后有山,看起来环境不错,但细一分析,就会发现危机四伏。

⒉南有土塬高达千米,紧贴村庄,形成逼压宫,大凶 之象,况且土塬草木不生,毫无生气。南有塬为离宫砂,主 凶, 将在下元甲子60年内衰败,谁知下元第一个运还未完,就招致灭顶之灾。“午砂出穷郎。”这也村人贫穷的原因之一。

⒊河水从西来,到村庄附近并无弯曲,过了村庄之后才突然朝东南流去,总算 冲积出一片薄田,供村人耕种,但也仅能过着自给自足的生活。况且水小而浊,并非秀水。以金锁玉关理论看,坎宫水主凶。所以有“ 壬水没儿郎”的说法。

⒋西方白虎方公路高出村庄地面十多米,村东却为平地,青龙不得位。风水术里有口诀“宁可青龙高万丈,不让白虎抬头望。”值得注意的是公路从西南来到村西刚好形成“镰刀煞”,此为伤人之凶煞,金锁玉关里也说,兑宫砂主凶。1984年至2003年为下元七运,兑为七,七上有砂,故在七运应凶。

⒌以金锁玉关理论分析,村庄周围的砂水几乎全部失位 ,砂水颠倒,四周全无吉象,难怪祸及男女老少。

⒍山之北为阴,水之南为阴,此村正处在全阴之地,阴阳失衡,岂有不出事之理。


此文由 易学之家,石家庄风水,石家庄算命,石家庄起名,石家庄取名,石家庄看风水,石家庄风水大师,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 风水 » 风水犯大忌, 毁灭一村人

感觉不错,很赞哦! ()